Балобин, Б. В. Один из приемов повышения биологической полноценности мяса птицы [] / Б. В. Балобин, И. Б. Измайлович> // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2006. - № 1. - С. 71-74. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- НОРМЫ -- РЕТИНОЛ -- КАРОТИНОИДЫ -- БЕТА-КАРОТИН -- КАРОТИНЫ -- НАФТОХИНОНЫ -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ОПЫТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Экспериментально обоснованы оптимальные дозы витамина A, "Каролина" и менадиона в рационах цыплят-бройлеров, которые способствуют повышению интенсивности их роста, улучшению качества тушек и биологической полноценности мяса. Доп.точки доступа: Измайлович, И.Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |