Выбор параметров культивирования психотрофных микроорганизмов при разработке метода их определения в пищевых продуктах [] / Т. А. Катулина [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 33-35
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- МЕТОДИКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БАКТЕРИИ -- АЭРОБЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Катулина, Т.А.; Дудчик, Н.В.; Мельникова, Л.А.; Янецкая, С.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)