Козлов, Н. В. Энергоресурсосберегающие способы приготовления и раздачи кормов при производстве говядины [] / Н. В. Козлов, Н. Н. Шматко> // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства : тезисы докладов международной научно-производственной конференции. - Жодино, 2005. - С. 113-114
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРМОСМЕСИТЕЛИ-РАЗДАТЧИКИ -- КОРМОРАЗДАТЧИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- СИЛОС -- КОРМОВЫЕ ЕДИНИЦЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шматко, Н.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |