Шелюто, А. А. Технологии и эффективность производства кормов [] : пособие для студентов высших, учащихся средних специальных учреждений образования, слушателей факультетов повышения квалификации, научных работников и специалистов агропромышленного комплекса / А. А. Шелюто, В. Н. Шлапунов, Э. А. Петрович ; Рец. Н. И. Соловцов, рец. Л. И. Шофман. - Минск : [б. и.], 2005. - 397 с. - Библиогр.: с. 396. - ISBN 985-6152-56-9 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СОЧНЫЕ КОРМА -- ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АГРОТЕХНИКА -- ЭНЕРГИЯ КОРМА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Шлапунов, Василий Николаевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; 1932—2021); Петрович, Эдуард Александрович (кандидат сельскохозяйственных наук ; род. 1939); Соловцов, Н.И. \рец.\; Шофман, Л.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/636.085/584258 (1) Свободны: ОКД/636.085/584258 (1) |