Родина, Т. Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" и другим технологическим специальностям пищевого профиля / Т. Г. Родина ; Рец. М. А. Николаева, рец. В. М. Позняковский. - Москва : Academia, 2004. - 205 с. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 202-204. - ISBN 5-7695-1380-2 : 27756 р.
Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОМПОНЕНТЫ -- СВОЙСТВА -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- НАУКИ -- ОРГАНОЛЕПТИКА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Николаева, М.А. \рец.\; Позняковский, В.М. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583478 (1) Свободны: ОКД/664/583478 (1) |