Казаков, Е. Д. Биохимия зерна и хлебопродуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Е. Д. Казаков, Г. П. Карпиленко ; Рец. В. Ф. Голенков, рец. А. Ф. Топунов. - 3-е перераб. и доп. изд. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2005. - 510 с. - ISBN 5-901065-82-4 : 53971 р.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОХИМИЯ БЕЛКОВ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- АГРОТЕХНИКА -- ДЫХАНИЕ -- НЕИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- МУКА Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Карпиленко, Г.П.; Голенков, В.Ф. \рец.\; Топунов, А.Ф. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/583477 (1) Свободны: ОКД/664/583477 (1) |