Туллет, С. Производство безопасных кормов - это важно [] / С. Туллет> // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство : Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень. - 2005. - N2. - С. 20-22
Кл.слова (ненормированные): КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- САЛЬМОНЕЛЛЫ -- ЭНТЕРОБАКТЕРИИ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- США -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Производство безопасных продуктов питания. Исследования ученых США. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |