Рекомендации по определению биологической ценности белка сельскохозяйственных культур [] / Национальная академия наук Беларуси, Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие "Институт почвоведения и агрохимии НАН Беларуси" ; сост.: И. М. Богдевич [и др.]. - Минск : [б. и.], 2005. - 13 с. - Библиогр.: с.12. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): С-Х КУЛЬТУРЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- РАСЧЕТ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНО -- МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ -- ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- РОЖЬ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДЫ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Богдевич, Иосиф Михайлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1937) \сост.\; Лапа, Виталий Витальевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1951) \сост.\; Босак, Виктор Николаевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1965) \сост.\; Ивахненко, Н.Н. \сост.\; Шмигельская, И.Д. \сост.\; Путятин, Ю.В. \сост.\; Национальная академия наук Беларуси; Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие "Институт почвоведения и агрохимии НАН Беларуси" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |