Жолик, Г. А. Технология переработки растительного сырья [] : учебное пособие для студентов специальности "Агрономия" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования. Ч.2 / Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : [б. и.], 2004. - 137 с. - Библиогр.: с.136. - ISBN 985-467-103-8 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): плоды -- овощи -- продукты питания -- химический состав -- классификации -- тара -- емкости -- консервирование -- технологические процессы -- стерилизация -- сушка -- микробиологические методы -- методы -- квашение -- виноделие -- химическая обработка -- обработка -- химические методы -- сульфитация -- послеуборочная обработка -- растительное сырье -- бензойные кислоты -- ароматические кислоты -- сорбиновая кислота -- органические кислоты -- учет -- нормы расхода -- нормы -- консервы -- Беларусь -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Козлов, Н.А.; Бохан, Н.И. \рец.\; Рабчинский, А.М. \рец.\; Рукшан, Л.В. \рец.\; Зозуля, Л.П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 2 ОКД/664/582271 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/582271 (1), ХР (1) |