Бубнова, М. А. Формирование мясности куйбышевских овец в онтогенезе [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / М.А. Бубнова ; Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова, Кафедра технологии производства продуктов животноводства, Всероссийский государственный научно-исследовательский институт животноводства. - п.Дубровицы Московской области, 2004. - 25 с. - Библиогр.: с.24-25. -
Кл.слова (ненормированные): овцы -- с-х животные -- мясные качества -- мясная продуктивность -- породы овец -- куйбышевская порода -- мясо-шерстные овцы -- молодняк -- баранчики -- бараны -- убойные животные -- возрастная физиология -- физиология животных -- экстерьер -- убойные качества -- продуктивные качества -- живая масса -- масса животных -- продуктивность -- туша -- морфологические признаки -- признаки -- мышечные ткани -- ткани животных -- мясо -- продукты питания -- химический состав -- скелет -- мышцы -- органы движения -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- Саратовская обл -- Европейская часть РФ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова, Кафедра технологии производства продуктов животноводства; Всероссийский государственный научно-исследовательский институт животноводства Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |