582088

    Селезнева, Г. Д.
    Экспертиза качества кондитерских изделий [] : методическое руководство МВШЭ. МР-020-2003 / Г.Д. Селезнева; Ред. П.А. Красовский, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. А.Н. Батманов, Ред. Н.В. Прокофьева, Ред. Б.М. Нирша ; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза". - Изд. 2-е допол. - Москва : Автономная некоммерческая организация "Московская высшая школа экспертизы", 2003. - 105 с. - (Библиотека эксперта ; вып.23). - ISBN 5-93399-018-3. - ISBN 5-93399-001-9 : 34320 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- продукты питания -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- оценка качества -- органолептическая оценка -- методы исследования -- органолептические показатели -- физико-химические свойства -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- биологическая ценность -- Россия -- страны мира

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Красовский, П.А. \ред.\; Гартвина, Л.М. \ред.\; Кравченко, В.В. \ред.\; Черняева, Л.В. \ред.\; Прилепская, Т.В. \ред.\; Батманов, А.Н. \ред.\; Прокофьева, Н.В. \ред.\; Нирша, Б.М. \ред.\; Независимая экспертная компания "Мосэкспертиза"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)