Косюра, В. Т. Основы виноделия [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В.Т. Косюра, Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта; Рец. Д.М. Козаченко, Рец. Т.И. Гугучкина. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 440 с. - Библиогр.: с.438-440. - ISBN 5-94343-062-8 : 52905 р.
Кл.слова (ненормированные): вина -- алкогольные напитки -- винодельческая промышленность -- пищевая промышленность -- сырье -- физико-химические свойства -- свойства -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- органолептическая оценка -- методы исследования -- органолептические показатели -- технологии -- технологические качества -- оценка качества -- вторичные ресурсы Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Донченко, Л.В.; Надыкта, В.Д.; Козаченко, Д.М. \рец.\; Гугучкина, Т.И. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/663/582099 (1) Свободны: ОКД/663/582099 (1) |