Степанова, Л. И. Справочник технолога молочного производства [] : технология и рецептуры. Том 2. Масло коровье и комбинированное / Л.И. Степанова; Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 330 с. - Библиогр.: с.322-324. - ISBN 5-901065-19-0 : 70623 р. Приложение: с.305-321
Кл.слова (ненормированные): производство молока -- производство с-х продукции -- ассортимент -- маслоделие -- молочная промышленность -- состав -- пищевая ценность -- технологические процессы -- сливки -- молочные продукты -- сливочное масло -- видовой состав -- консервы -- продукты питания -- оценка качества -- расчетные дозы -- дозы -- выход продукции -- экономические показатели -- сырье -- режим хранения -- хранение -- оборудование -- контроль качества -- масса Аннотация: Физико-химические процессы маслообразования, технология производства сортов различных масла. Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/637.1/581323 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.1/581323 (1), ХР (1) |