Данилова, Л. Н. Совершенствование переработки зерна ячменя в муку для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Л.Н. Данилова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2004. - 24 с. - Библиогр.: с.20-21. -
Кл.слова (ненормированные): зерновые культуры -- производство с-х продукции -- хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- продукты питания -- кондитерские изделия -- научные исследования -- исследования -- сорта -- химический состав -- технологические качества -- содержание питательных веществ -- содержание веществ -- физические свойства -- свойства -- микроструктура -- экспериментальные исследования -- стекловидность -- качество зерна -- выход продукции -- экономические показатели -- хозяйственно полезные признаки -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |