581210

    Горбатова, К. К.
    Химия и физика молока [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / К.К. Горбатова; Рец. Н.И. Дунченко, Рец. Л.А. Забодалова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 281 с. - Библиогр.: с.271. - ISBN 5-901065-55-7 : 54256 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- белки молока -- животные белки -- состав -- липиды -- углеводы -- минеральные вещества -- дисперсионный анализ -- статистический анализ -- химические свойства -- физические свойства -- свойства -- органолептические показатели -- технологические качества -- брожение -- технологические процессы -- гидролиз -- хранение -- переработка -- реакции


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н.И. \рец.\; Забодалова, Л.А. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.1/581210 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.1/581210 (1), ХР (1)