П54 Полякова, С. П. Микробиологическая устойчивость хлебобулочных изделий при хранении [] / С.П. Полякова, Р.Д. Поландова> // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N1. - С. 22-23
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- микроорганизмы -- споры бактерий -- споры -- плесневение -- ингибирование -- методы -- дезинфицирующие средства Аннотация: Способы ликвидации плесневения хлебобулочных изделий при помощи дезинфицирующих средств. Доп.точки доступа: Поландова, Р.Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |