Хорошева, И. Г.
    Факторы, влияющие на качественные характеристики сухих завтраков [] / И.Г. Хорошева, Е.А. Назаренко, В.Н. Ковбаса // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 20-22. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мука -- качество продуктов питания -- пищевые концентраты -- чипсы -- продукты питания -- органолептические показатели -- физико-химические свойства -- свойства -- тесто -- вязкость -- физические свойства -- влажность -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ковбаса, В.Н.; Назаренко, Е.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)