579962

   
    Приготовление питательных сред из мяса и контроль их качества : учебно-методическое пособие для студентов, преподавателей и слушателей ФПК по специальности "Ветеринарная медицина" / А.П. Медведев, А.А. Вербицкий, В.Н. Алешкевич, Р.Б. Корочкин; Рец. Г.Э. Дремач, Рец. В.А. Машеро ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра микробиологии и вирусологии". - Витебск : [б. и.], 2003. - 12 с. - Библиогр.: с.12. - 220 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- азот -- химические элементы -- определение -- остатки -- биуретовая реакция -- реакции -- индолы -- органические соединения -- зола -- тест-организмы -- микроорганизмы


Доп.точки доступа:
Медведев, Александр Петрович (доктор ветеринарных наук ; род. 1942); Вербицкий, А.А.; Алешкевич, В.Н.; Корочкин, Р.Б.; Дремач, Г.Э. \рец.\; Машеро, В.А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра микробиологии и вирусологии"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)