Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552803 19940914113527.7/М64 Автор(ы) : Мироненко А.В. Заглавие : Резервы увеличения производства кормовых белков : Справ.-метод. пособие Выходные данные : Минск: ИПП Госэкономплана РБ, 1993 Колич.характеристики :43с Примечания : Библиогр.: с.42-43 Цена : 0.00 УДК : 633.2/.3(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки кормовые--производство--резервы--увеличение--с-х культуры--корма--кормопроизводство--свойства биологические--беларусь--ценность кормовая--тритикале--рапс--амарант--галега--канареечник--донник--сераделла--горец--сильфия--мальва--соя--тифон Аннотация: Биологические особенности и кормовая ценность различных сельскохозяйственных культур. Их значение в решении проблемы кормового белка. Пути устранения дефицита белка в кормопроизводстве. Экземпляры : всего 1: ХР(2) Свободны : ХР(2) |