Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552803
19940914113527.7/М64
Автор(ы) : Мироненко А.В.
Заглавие : Резервы увеличения производства кормовых белков : Справ.-метод. пособие
Выходные данные : Минск: ИПП Госэкономплана РБ, 1993
Колич.характеристики :43с
Примечания : Библиогр.: с.42-43
Цена : 0.00
УДК : 633.2/.3(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки кормовые--производство--резервы--увеличение--с-х культуры--корма--кормопроизводство--свойства биологические--беларусь--ценность кормовая--тритикале--рапс--амарант--галега--канареечник--донник--сераделла--горец--сильфия--мальва--соя--тифон
Аннотация: Биологические особенности и кормовая ценность различных сельскохозяйственных культур. Их значение в решении проблемы кормового белка. Пути устранения дефицита белка в кормопроизводстве.
Экземпляры : всего 1: ХР(2)
Свободны : ХР(2)