19940414170206.9 Т66 Трегубов, Н. Н. Технология крахмала и крахмалопродуктов [Текст] : учебник для технол. спец. вузов пищ. пром-сти / Ред. Н.Н.Трегубов. - 4-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 572 с. - Библиогр.: с.564-566. - 1.41 р.
Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- крахмал-продукт -- продукты питания -- ферменты -- гидролиз -- патока -- сахар -- глюкоза -- учебники Аннотация: Производство сырого картофельного и кукурузного крахмала, сухого крахмала, сухих кормов и масла, крахмального саго, модифицированных крахмалов и декстринов. Производства, основанные на кислотном и ферментативном гидролизе крахмала: карамельной и мальтозной патоки, крахмального сахара и кристаллической глюкозы. Доп.точки доступа: Смирнов, В.А.; Бычков, Б.К.; Векслер, Б.А.; Кравченко, С.Ф. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/556867 (1) Свободны: ОКД/664/556867 (1) |