. "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция (15 ; 2023 ; Могилев)

   
    Биологическая активность экстрактов мяты перечной [] / Н. А. Коваленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 278-279 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
MENTHA PIPERITA -- MENTHA -- МЯТА ПЕРЕЧНАЯ -- ЭКСТРАКТЫ (ПРЕПАРАТЫ) -- ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-08
Аннотация: Цель настоящей работы - установление влияния компонентного состава на антимикробные и антиоксидантные свойства экстрактов надземной части растений новых сортов мяты перечной Mentha piperita I. "Любаша" и "Ноля" селекции УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" (Горки, Республика Беларусь)


Доп.точки доступа:
Коваленко, Н. А.; Супиченко, Г. Н.; Ахрамович, Т. И.; Феськова, Е. В.; Цыркунова, О. А.; Сачивко, Т. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)