Шифр: П010228173712/2022/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.1
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2022 г. - С.6-7
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА - ТЕМА НОМЕРА
Быкова, С. Т. Инулин и олигофруктоза - перспективные ингредиенты для обогащения функциональных продуктов детского питания / С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина. - С.8-11
Абакирова, Э. М. О возможностях использования мяса яка как перспективного профилактического продукта при дефиците йода и железа / Э. М. Абакирова, Н. А. Кыдыралиев. - С.12-15
Зверев, С. В. Безглютеновые крупы в адекватном питании / С. В. Зверев, О. В. Политуха. - С.16-20
Штерман, С. В. Бетаин в спортивном питании / С. В. Штерман [и др.]. - С.21-24
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Серегин, С. Н. Развитие рынка сахаристых продуктов: ограничения и стимулы роста / С. Н. Серегин, Н. Д. Лукин, В. А. Бызов. - С.25-31
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Головачева, Н. Е. О перспективности применения хитозана для обработки плодово-ягодных полуфабрикатов с целью повышения качества и стабильности спиртных напитков / Н. Е. Головачева [и др.]. - С.32-36
Другие авторы: Галлямова Л. П., Морозова С. С., Абрамова И. М., Титова О. Т., Шубина Н. А.
Зобо, Ж. Р. Разработка рецептуры кукурузного чаудера в хлебной чаше / Ж. Р. Зобо [и др.]. - С.37-41
Другие авторы: Суворов О. А., Лабутина Н. В., Кандроков Р. Х., Кукина А. А., Быков А. В.
Муслимов, Н. Ж. Изучение микрофлоры зерна злаковых, зернобобовых и масличных культур при их проращивании на пищевые цели / Н. Ж. Муслимов, А. И. Кабылда, А. Б. Далабаев. - С.42-45
Теретьев, С. Е. Озимая тритикале - культура разностороннего использования / С. Е. Теретьев [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Романова И. Н., Глушаков С. Н., Мартынова К. В., Трябас Ю. А.
Гулин, А. В. Оригинальный продукт - варенье из баклажанов / А. В. Гулин, В. А. Мачулкина. - С.50-53
Кириллов, Е. А. Современные тенденции при организации процесса брагоректификации при производстве спирта из пищевого сырья / Е. А. Кириллов [и др.]. - С.54-56
Другие авторы: Туршатов М. В., Кононенко В. В., Соловьев А. О., Алексеев В. В.
Калданов, Ж. Б. Кинетика сушки семян сафлора / Ж. Б. Калданов [и др.]. - С.57-61
Другие авторы: , Шамбулов Е. Д., Аскаров А. Д.
Вафин, Р. Р. Разработка способа определения относительной доли соложеного и несоложеного сырья-ячменя в дробленых зернопродуктах методом ОТ-ПЦР. Часть 1 / Р. Р. Вафин [и др.]. - С.62-65
Другие авторы: Михайлова И. Ю., Семипятный В. К., Агейкина И. М.
Никитина, С. Ю. Современные тренды технологии брагоректификации / С. Ю. Никитина, А. Н. Шорников. - С.66-70
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Ландиховская, А. В. Показатели качества мороженого сливочного и пломбира с фруктозой и трегалозой / А. В. Ландиховская, А. А. Творогова. - С.72-75
Мелешкина, Е. П. Разработка метода пробной лабораторной выпечки крекера для оценки качества пшеничной муки / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.76-79
Другие авторы: Коломиец С. Н., Бундина О. И., Кириллова Е. В., Герасина А. Ю.
Крысанова, Ю. И. К вопросу о методах оценки концентрации молочного сахара в низко- и безлактозной продукции / Ю. И. Крысанова. - С.80-83
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.84
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.85
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Международная молочная неделя прошла в Угличе. - С.86
АГУ и МГУПП совместно будут готовить специалистов по нутриобиодизайну и биоэкономике. - С.87
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)