Шифр: М03041403/2019/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2019г. № 3 (184)
Содержание:
НОВОСТИ
Рейтинги топ-експортерiв м'ясноi галузi. - С.8-10
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства. - С.12
АКТУАЛЬНО
Гаврюк, Д. Оптимизация затрат / Д. Гаврюк. - С.14-15
РЫНКИ
Гриценко, Д. Ринок м'ясноi продукції / Д. Гриценко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.16-17
ТЕМА НОМЕРА
Шубина, Г. Упаковочные тенденции / Г. Шубина. - С.18-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Полуфабрикаты. Решение вопроса. - С.24
Фирменный рецепт от "Лофинк групп". - С.27
Гриль-сезон с "МОГУНЦИЕЙ". - С.28-29
Особенности химии цвета мясных продуктов. - С.30-31
ТЕХНОЛОГИИ
Іcтивна сосисочна оболонка "STIX-D" калiбру 14 мм - замiна баранячоi череви найменшого калiбру. - С.33
Мортаделла - итальянская вареная колбаса. - С.34-36
УПАКОВКА
Новая технология бескуттерного производства от Karl Schnell Gmbh. - С.38
Мостовая, И. Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический миф" или дополнительный источник прибыли? / И. Мостовая. - С.39-40
Премьера термоформера последнего поколения GEA PowerPak PLUS. - С.42
Шнайдер, Ф. Технологичность и увеличенный срок хранения / Ф. Шнайдер [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Кури-Герцог Б., Моллер С., Ран М., Прокопенко А.
ОБОРУДОВАНИЕ
PremiumPack - инновации, экологичность, надежность!. - С.48-50
"Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK. - С.51-53
Современный забой - гуманный забой. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)