663.2-027.32/.33
И 33


   
    Извлечение биологически активных веществ из виноградных выжимок субкритической водой и создание экспериментального оборудования для реализации процесса [] / В. А. Сукманов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 2(19). - С. 77-87 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАДНЫЕ ВЫЖИМКИ -- ОТХОДЫ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЭКСТРАГЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТВОРИТЕЛИ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УСТАНОВКИ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОЛИФЕНОЛЫ -- ФЕНОЛЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Сукманов, В. А.; Захаревич, В. Б.; Маринин, А. И.; Роговой, И. С.; Фарисеев, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)