> Шифр: Х010421163234/2014/2 Журнал 2014г. № 2 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка / Н. Т. Чубенко. - С.4-6 Шапошников, И. И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников. - С.7-11 КОРОТКО О ВАЖНОМ. - С.12-13 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Совершенствуя оборудование, возрождаем традиционное качество хлеба. - С.14-15 Демин, И. Современность на службе традиций / И. Демин. - С.16-17 Щеголева, И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба / И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк. - С.18-20 Дубровская, Н. О. Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.21-22 Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И. Цыганова, Т. Б. Использование фукуса пищевого дробленого в технологии производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки / Т. Б. Цыганова [и др.]. - С.23-25 Другие авторы: Семенкина Н. Г., Бабин А. Ю., Просвирина А. Г., Димитренко Ю. В. Жаркова, И. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий / И. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко. - С.26-27 Сокол, О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей / О. В. Сокол, О. Н. Чечина, А. В. Зимичев. - С.28-30 ЗА РУБЕЖОМ Меликов, А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки / А. Г. Меликов. - С.32-33 ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Чубенко, Н. Т. Хлеб - любовь наша! / Н. Т. Чубенко. - С.34 Акимова, Л. А. В центре внимания - мукомольная отрасль / Л. А. Акимова. - С.35-37 Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов. - С.38-39 Выставка RosUpac: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии. - С.40-41 Драчева, Л. В. Конференция на выставке RosUpac - 2013 / Л. В. Драчева. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |