Портная, Т. В.
    Ароматическая добавка в кормлении бычков на откорме [] / Т.В. Портная // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 8. - С. 35-37
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- производство с-х продукции -- говядина -- мясо -- молодняк -- крс -- мясная продуктивность -- тмин -- эфирномасличные культуры -- укроп -- зеленные культуры -- кормовые добавки -- таблицы -- Беларусь -- 2
Аннотация: Результаты исследований по изучению влияния ароматической добавки из плодов тмина обыкновенного на мясную продуктивность, химический состав и технологические свойства мяса.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)