Влияние условий освещения и температуры на биохимический состав кочанов цикория салатного витлуф при зимней выгонке [] / М. С. Гинс [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений : материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК / Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 101-108 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВЕТОВОЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЦИКОРИЙ САЛАТНЫЙ -- ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ЗИМНИЙ ПЕРИОД -- СЕЗОНЫ -- ИСКУССТВЕННЫЙ СВЕТ -- СВЕТ -- ДОСВЕЧИВАНИЕ -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- САХАРОКИСЛОТЫ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- МОСКОВСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Доп.точки доступа:
Гинс, М. С.; Шевченко, Ю. П.; Гинс, В. К.; Криволуцкая, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/600713 (1)
Свободны: ОКД/633/635/600713 (1)