Гамбарова, Н. Г. Влияние условий азотного питания на активность антиокисдантной системы амаранта при действии солевого стресса [] / Н. Г. Гамбарова, В. М. Гасанова> // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений : материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК / Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 60-65 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- ПИТАНИЕ РАСТЕНИЙ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОЛЕВОЙ СТРЕСС -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ -- ПИГМЕНТЫ -- ХЛОРОФИЛЛЫ -- КАРОТИНОИДЫ -- ТЕРПЕНОИДЫ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЕРОКСИДАЗА -- ПЕРОКСИДАЗЫ -- КАТАЛАЗА -- ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ -- АЗЕРБАЙДЖАН -- СНГ Доп.точки доступа: Гасанова, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633/635/600713 (1) Свободны: ОКД/633/635/600713 (1) |