> Шифр: М7/2012/2 Журнал 2012г. № 2 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Серегин, С. Н. Анализ деятельности сельскохозяйственного сектора России / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин. - С.6-10 ОБОРУДОВАНИЕ Рязанцева, Т. В. Полуфабрикаты: техника формования / Т. В. Рязанцева. - С.12-13 Новый уровень производительности. - С.22-23 Кузнецов, А. Оборудование особого назначения / А. Кузнецов. - С.26 ЭКСПЕРТ-ФОРУМ ВТО: каких изменений нам ждать?. - С.14-18 ИНГРЕДИЕНТЫ Встречайте! Маринады «Комби». - С.19 Разумовский, М. В. Соли карбоновых кислот в мясопереработке / М. В. Разумовский. - С.20 Чивикина, Т. "Пралло-Кнак" - решение для реструктурированных мясных изделий / Т. Чивикина, Е. Сатина. - С.31 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Воронин, Д. В. Санитарная обработка термокамер / Д. В. Воронин, А. А. Ханумян. - С.24-25 Маневич, Б. В. Оптимизация мойки оборудования для мясопереработки / Б. В. Маневич, В. О. Рыбалтовский, Т. М. Краснова. - С.37 ТЕХНОЛОГИЯ Матвеев, Ю. А. В сезоне «барбекю» вырастет спрос на шашлыки / Ю. А. Матвеев. - С.28-29 Лаврова, Л. Ю. Новая натуральная добавка в производстве мясных деликатесов / Л. Ю. Лаврова, П. Н. Киявина. - С.36 ШОУ-РУМ Автоматическая линия для упаковки нарезанного ломтиками мяса. - С.30 Вакуумный тестомес ZHM120. - С.32 СЫРЬЕ Сусь, И. В. Комплексная оценка мясной продуктивности КРС и качества говядины / И. В. Сусь [и др.]. - С.33-34 Другие авторы: Миттельштейн Т. М., Легошин Г. П., Могиленец О. Н., Афанасьева Е. С. Яремчук, В. П. «Белая» и «розовая» телятина - ценный диетический продукт / В. П. Яремчук. - С.38-40 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хвыля, С. И. Выявление соединительной ткани в мясных продуктах / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.41-44 Хвыля, С. И. Состав вареных колбас: мониторинг за 2010-2011 гг. / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина. - С.54-55 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Антипов, А. В. Пути повышения энергоэффективности чиллеров / А. В. Антипов. - С.45-46 СОБЫТИЕ Яремчук, Н. В. Свиноводство России: дайте нам немного подрасти / Н. В. Яремчук. - С.50-53 ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Ишкова, М. Г. Добросовестные деловые практики в Российских реалиях / М. Г. Ишкова. - С.56-58 АНОНС «Мясная индустрия-2012»: интересно всем. - С.59 ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова, Р. «Кислое» мясо: секреты маринования по-немецки / Р. Давыдова. - С.60-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |