> Шифр: К071933/2011/6 Журнал 2011г. № 6 УПАКОВКА Богатырева, Т. Г. Современные упаковочные материалы для хлебобулочных и кондитерских изделий / Т. Г. Богатырева. - С.6-9 Набатова, Л. Б. Исходя из долгосрочной стратегии / Л. Б. Набатова. - С.16-17 ОБОРУДОВАНИЕ Щербинин, М. Нарезка и упаковка хлеба. Некоторые рекомендации по выбору оборудования / М. Щербинин. - С.10-11 УРОКИ МАСТЕРСТВА Герасимова, Т. Приготовление изделий с маргарином для слоеного теста Margo / Т. Герасимова. - С.12-13 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Линовская, Н. В. Современный метод определения гранулометрического состава / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева. - С.15 СОБЫТИЯ Михайлова, Е. Кондитерские изделия ХХI века / Е. Михайлова. - С.18-20 Андреева, Е. Калифорнийский миндаль: новые возможности классического ингредиента / Е. Андреева. - С.24-25 Успешный бизнес через развитие новых технологий. - С.27 Праздник хлеба в Москве. - С.37 СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Кислякова, С. Создаем, зная - это будут есть наши дети / С. Кислякова. - С.22-23 ИНТЕРВЬЮ Сипатова, М. Бизнес должен приносить пользу обществу / М. Сипатова. - С.28-29 ИНГРЕДИЕНТЫ Матвеева, И. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности / И. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.30-33 МАРКЕТИНГ Рынок упаковки из гофрокартона в цифрах и прогнозах. - С.34-36 ТЕХНОЛОГИЯ Богатырева, Т. Г. Влияние продолжительности термообработки на качество паровых хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырева, В. А. Брязун, Дак Чыонг Нгуен. - С.38-40 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Упаковка вдохновляет. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |