Прянишников, В. В. Актив Ред - натуральный пигмент для инновационных мясных технологий [] / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро> // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 6. - С. 12
Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Окрашивание мясопродуктов с помощью натурального пигмента Актив Ред. Доп.точки доступа: Гиро, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |