Укол и массаж - увеличители продаж [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 1. - С. 3-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРКЕТИНГ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РАССОЛЫ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- МАРИНОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ИНЪЕКЦИЯ -- МЕТОДЫ ВВЕДЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Наиболее ранний метод консервирования и заготовки мяса, известный нам, - это метод сухого посола. Мясо длительное время выдерживали в чанах с солью. Для ускорения процесса консервирования и получения преимуществ перед конкурентами была изобретена машина для массирования мяса, предназначенная для стабилизации гетерогенной системы: мясное сырье - соляной рассол.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)