Рензяева, Т. В. Потребительские свойства продуктов переработки семян крестоцветных масличных культур Сибирского региона [] : монография / Т. В. Рензяева ; рец.: С. Н. Хабаров, Е. П. Корнена ; Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 200 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 182-200. - ISBN 978-5-89289-505-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- РАПС -- РЫЖИК -- СУРЕПИЦА МАСЛИЧНАЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ -- ЖМЫХИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- СИБИРЬ -- РОССИЯ Аннотация: Современное состояние и перспективы переработки семян масличных культур рапса, рыжика и сурепицы для использования в производстве продуктов питания. Характеристика качества, химического состава, пищевой ценности, безопасности семян, растительных масел и жмыхов, полученных из сортов современной селекции, выращенных в условиях Сибирского региона. Доп.точки доступа: Хабаров, С. Н. \рец.\; Корнена, Е. П. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 ОКД/633.8/596257 (1) Свободны: ОКД/633.8/596257 (1) |