596257

    Рензяева, Т. В.
    Потребительские свойства продуктов переработки семян крестоцветных масличных культур Сибирского региона [] : монография / Т. В. Рензяева ; рец.: С. Н. Хабаров, Е. П. Корнена ; Федеральное агентство по образованию, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 200 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 182-200. - ISBN 978-5-89289-505-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- РАПС -- РЫЖИК -- СУРЕПИЦА МАСЛИЧНАЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ -- ЖМЫХИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- СИБИРЬ -- РОССИЯ
Аннотация: Современное состояние и перспективы переработки семян масличных культур рапса, рыжика и сурепицы для использования в производстве продуктов питания. Характеристика качества, химического состава, пищевой ценности, безопасности семян, растительных масел и жмыхов, полученных из сортов современной селекции, выращенных в условиях Сибирского региона.


Доп.точки доступа:
Хабаров, С. Н. \рец.\; Корнена, Е. П. \рец.\; Федеральное агентство по образованию; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.8/596257 (1)
Свободны: ОКД/633.8/596257 (1)