Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин [] / Е. В. Папруга [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 201-210 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЙОШТА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Папруга, Е. В.; Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Рабчонок, Н. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |