С 20 Саркисян, Г. Ж. Получение исходного материала перца в селекции методами биотехнологии [] / Г. Ж. Саркисян, И. В. Варданян> // Овощеводство : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2008. - Т. 14. - С. . 209-214. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ ОСТРЫЙ -- ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ СЛАДКИЙ -- СЕЛЕКЦИЯ -- КАЛЛУС -- БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КУЛЬТУРА IN VITRO -- АРМЕНИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Варданян, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2) |