635.649
С 20


    Саркисян, Г. Ж.
    Получение исходного материала перца в селекции методами биотехнологии [] / Г. Ж. Саркисян, И. В. Варданян // Овощеводство : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2008. - Т. 14. - С. . 209-214. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ ОСТРЫЙ -- ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ СЛАДКИЙ -- СЕЛЕКЦИЯ -- КАЛЛУС -- БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КУЛЬТУРА IN VITRO -- АРМЕНИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Варданян, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2)