Технологическое оборудование сахарных заводов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология сахаристых продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" / С. М. Гребенюк [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: Ю. А. Калошин, В. В. Карцев. - Москва : КолосС, 2007. - 520 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 512. - Предм. указ.: с. 513-515. - ISBN 978-5-9532-0517-7
Кл.слова (ненормированные): САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАР-РАФИНАД -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЙКА (ПРОЦЕСС) -- ИЗМЕРЕНИЯ -- РЕЗКА -- ДИФФУЗИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- РАФИНАЦИЯ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ -- НАГРЕВАНИЕ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- НАГРЕВАТЕЛИ -- ОТОПИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- КОНДЕНСАЦИЯ -- УТФЕЛИ -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СУШИЛКИ -- ПРЕССОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Оборудование, входящее в технологические системы свеклосахарных и рафинадных заводов. Схемы и параметры оборудования различных производителей. Работа оборудования и расчеты конструктивных параметров. Особенности эксплуатации оборудования. Доп.точки доступа: Гребенюк, С. М.; Плаксин, Ю. М.; Малахов, Н. Н.; Виноградов, К. И.; Кожина, Л. Л. \ред.\; Калошин, Ю. А. \рец.\; Карцев, В. В. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/587369 (1) Свободны: ОКД/664/587369 (1) |