Hybrid vegetable development [Text] : co-published simultaneously as Journal of New Seeds, volume 6, numbers 2/3 and number 4 2004 / ред.: P. K. Singh, S. K. Dasgupta, S. K. Tripathi. - Binghamton : Food Products Press : Haworth Press, 2004. - 441 p. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 1-56022-118-6. - ISBN 1-56022-119-4 Перевод заглавия: Совершенствование овощных культур методами гибридизации.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ ОВОЩИ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ГИБРИДЫ -- СЕЛЕКЦИЯ -- МЕТОДЫ СЕЛЕКЦИИ -- НАПРАВЛЕНИЯ СЕЛЕКЦИИ -- СОРТА -- ТОМАТ -- БАКЛАЖАН -- ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ -- КАПУСТА -- БАМИЯ -- ТЫКВА -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЛУК -- ЛУКОВИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГОРОХ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АРБУЗ -- ОГУРЕЦ -- ТРАНСГЕННЫЕ СОРТА -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Сборник статей по генетике овощных культур. Доп.точки доступа: Singh, P.K. \ред.\; Dasgupta, S.K. \ред.\; Tripathi, S.K. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/635/586676 (1) Свободны: ОКД/635/586676 (1) |