Молочная сыворотка и ее использование при производстве термокислотного сыра [] / О. И. Купцова [и др.] // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2006. - № 9. - С. 26-29 : граф.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЗАКВАСКИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Купцова, О.И.; Шингарева, Т.И.; Палеева, А.В.; Коваленко, Н.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)