Hazard characterization for pathogens in food and water [Text] : guidelines. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003. - 61 p. : рис. - (Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274 ; № 3). - Библиогр.: с. 47-49. - ISBN 92-5-104940-8. - ISBN 92-4-156237-4 Перевод заглавия: Патогенные организмы в продуктах и воде: характеристика рисков.
Кл.слова (ненормированные): ПАТОГЕНЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ВОДА -- БИОБЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- ОПЫТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- НАУКИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Контроль рисков в микробиологии. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Экземпляры всего: 1 ОКД/F/585925 (1) Свободны: ОКД/F/585925 (1) |