Козулина, Е. И. Применение СО2-экстрактов из пряностей в производстве колбасной и другой мясной продукции [] / Е. И. Козулина> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N2. - С. 18-19
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ДИОКСИД УГЛЕРОДА -- ОКСИДЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Замена сухого пряно-ароматического сырья при производстве колбасной и другой мясной продукции экстрактами из пряно-ароматического растительного сырья, полученных экстракцией жидким диоксидом углерода (СО2) пищевого класса. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |