556124

    Роменский, Н. П.
    Получение новых подслащивающих веществ и продуктов на их основе [Текст] / Н.П. Роменский, Л.В. Хорунжая. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 41 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.23. Сахар. пром-сть, ISSN 0208-3531 ; вып.1). - Библиогр.: с.38. - 460-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- сиропы -- растворы -- крахмал-продукт -- виноградные выжимки -- выжимки -- сорго сахарное -- сорго -- цикорий -- мед -- добавки -- овощные культуры
Аннотация: Новые подслащивающие вещества. Технологические схемы получения глюкозно-руктозных сиропов из крахмала, виноградных выжимок, пищевого сиропа из сахарного сорго, фруктового сиропа из цикория, пищевых инвертируемых сиропов, лечебного меда, лечебно-профилактических добавок. Применение глюкозно-фруктозных сиропов в пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Хорунжая, Л.В.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)