581935

    Щербаков, В. Г.
    Биохимия и товароведение масличного сырья [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов; Ред. Н.В. Куркина, Рец. С.Ф. Быкова, Рец. В.Д. Надыкта. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2003. - 360 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.352. - ISBN 5-9532-0056-0 : 28621 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
науки -- масличные культуры -- технические культуры -- семена -- плоды -- продукты питания -- химический состав -- характеристика -- морфология растений -- морфология -- ткани растений -- растение -- клеточные включения -- структура клетки -- обмен веществ -- метаболизм -- жизненный цикл -- биологическое развитие -- маслосемена -- продукция растениеводства -- накопление -- созревание -- фазы развития растений -- сухое вещество -- физиологические функции -- физико-химические свойства -- свойства -- с-х культуры -- редкие виды -- виды -- роды -- вторичное сырье -- растительное сырье
Аннотация: Биохимические процессы, химический состав масличных семян, генномодифицированные масличные растения и их жирно-кислотный состав.


Доп.точки доступа:
Лобанов, В.Г.; Куркина, Н.В. \ред.\; Быкова, С.Ф. \рец.\; Надыкта, В.Д. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/665/581935 (1)
Свободны: ОКД/665/581935 (1)