Чиркин, А. А.
    Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках [] : сборник научных трудов / А.А. Чиркин, И.С. Борисевич, В.В. Петров // Ученые записки / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2003. - Т.39, ч.1. - С. 139-141
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- добавки -- белки молока -- животные белки -- гидролиз -- реакции -- аминокислоты -- органические кислоты -- казеин -- пенообразователи -- химические вещества -- эхинацея -- родиола -- лекарственные растения -- лекарственные средства -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Борисевич, И.С.; Петров, В.В.; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)