Каменская, Т. Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при скармливании с основным рационом кормовых добавок [] / Т.Н. Каменская, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач> // Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области : Научно-практическая конференция. - Минск, 2003. - С. 44-54. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ветеринарно-санитарная экспертиза -- продукция животноводства -- продукты убоя -- свинина -- мясо -- качество с-х продукции -- сбалансированный рацион -- рационы -- кормовые дрожжи -- дрожжи -- гематологические показатели -- физиологические показатели -- убойные качества -- продуктивные качества -- физико-химические свойства -- свойства -- биологические свойства -- биологическая ценность -- сапропель -- минеральные корма -- печень -- пищеварительная система -- почки -- жирность мяса -- мясные качества -- кормовые добавки -- добавки -- кормление -- с-х животные -- свиньи Доп.точки доступа: Лукьянчик, С.А.; Бельмач, М.М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.4/580444 (1) Свободны: ОКД/636.4/580444 (1) |