Беззубов, В. И. Технологические элементы производства свинины, связанные с продуктивностью и сохранностью растущего молодняка [] / В.И. Беззубов, И.И. Перашвили> // Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области : Научно-практическая конференция. - Минск, 2003. - С. 19-21
Кл.слова (ненормированные): производство мяса -- производство с-х продукции -- откорм -- кормление -- свиньи -- поросята -- прирост живой массы -- откормочные качества -- племенная работа -- разведение животных -- содержание животных -- объем производства -- материально-техническая база -- мясная продуктивность -- крупноплодность -- биологические свойства -- иммунитет -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Перашвили, И.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.4/580444 (1) Свободны: ОКД/636.4/580444 (1) |