Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.5/М 47 Автор(ы) : Мелещеня А. В., Савельева Т. А., Дымар О. В. Заглавие : Стратегия научно-технического сопровождения развития мясо-молочной промышленности Республики Беларусь на 2014-2015 и до 2020 года Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 7-16 (Шифр Ж 964/2014/8) УДК : 637.5 + 637.1 + 001.891 + 641.562 + "2014/2020" + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--молочная промышленность--нтп--инновации--научные исследования--исследования--продукты питания--молочные продукты--мясное сырье--животное сырье--молочное сырье--мясные продукты--детское питание--питание человека--беларусь--снг--15-35 Доп.точки доступа: Савельева, Т. А.; Дымар, О. В.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности" |