Вострухин, Н. П. Технологические качества сахарной свеклы [] / Н. П. Вострухин, И. М. Почицкая, В. В. Литвяк> // Земляробства i ахова раслiн : навукова-практычны часопіс. - 2006. - № 5. - С. 23-25 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛА САХАРНАЯ -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- СЕЗОННОСТЬ -- САХАРИСТОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- АЛЬФА-АМИЛАЗА -- АМИЛАЗЫ -- АЗОТ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Литвяк, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |