636.5.034.087.26
Р 69


    Ромашко, А. К.
    Использование льняного жмыха и масла в кормлении кур-несушек [] / А. К. Ромашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2014. - № 3. - С. 87-91 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1817-7204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- ОМЕГА-3 ПНЖК -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РАЦИОНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изучение влияния кормовых средств - льняного жмыха и льняного масла - на жизнеспособность кур, их продуктивные показатели и качество яиц показало, что использование льняного жмыха и масла позволяет увеличить содержание полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3 в яйцах кур от 0,4 до 3,4-6,4 %.

Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]]

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1