635.21
Н 44


    Незаконова, О. Б.
    Кулинарно-технологические показатели сортов картофеля белорусской селекции [] / О. Б. Незаконова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2013. - № 3. - С. 111-115 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1817-7204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГРУППЫ СПЕЛОСТИ -- СПЕЛОСТЬ -- СОРТА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В статье представлены результаты оценки кулинарных и технологических показателей сортов картофеля в период после уборки и через 5 месяцев хранения, а также морфологических показателей клубней в зависимости от почвенных условий выращивания.

Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]]

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1