Боровая, Е. Г.
    Использование редьки масличной в качестве биологического консерванта в кормлении жвачных животных [] / Е.Г. Боровая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2003. - № 2. - С. 75-76 . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кормовые культуры -- кукурузный силос -- переваримость -- питательная ценность -- фитоалексины -- гематологические показатели -- физиологические показатели -- гемоглобин -- белки крови -- эритроциты -- лейкоциты -- форменные элементы крови -- фосфор -- кальций -- макроэлементы -- ретинол -- жирорастворимые витамины -- каротины -- каротиноиды -- питательные вещества -- Беларусь -- СНГ

Перейти к внешнему ресурсу: [[c2]]Полный текст[[/c]]

Имеются экземпляры в отделах: всего 2
Свободны: 2